В нашей школе работает столовая, под которую выделено уютное помещение на 18 посадочных мест.
Режим работы: 8:30-13:00
Формы организации питания: горячий завтрак, горячий обед.
Питание учащихся организовано по меню в строгом соответствии с ГОСТами и с учетом физиологической потребности детей в биологически ценных веществах, в результате чего рационы сбалансированы по основным пищевым ингредиентам.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 47,8 кв.м
- Обеденный зал
- 22,8 кв.м
- Посадочных мест
- 18
Оснащение столовой
При входе в обеденный зал имеется 1 раковина для мытья рук с подводкой горячей и холодной воды и 1 электросушилка для рук, в зале - три обеденных стола, каждый по шесть посадочных мест.
- Холодильник
- 1
- Эл.плита бытовая
- 1
- Водонагреватель
- 1
- Мясорубка электрическая
- 1
Организация питания
Режим питания и меню